ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внучка Аллы Пугачевой делает первые шаги на телевидении
Раздел: Культура  
0

Внучка Аллы Пугачевой делает первые шаги на телевидении

Внучка Аллы Пугачевой делает первые шаги на телевиденииСразу после шокирующей новости о том, что у Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились двойняшки, вся информация об остальных членах звездной семьи отошла на второй план. А тем временем, младшая внучка Аллы Борисовны - Клавдия, уже делает свои первые шаги в карьере на телевидении.

Уже вовсю начинаются съемки новогодних голубых огоньков и различных концертов, в одном из таких шоу и появится дочь Кристины Орбакайте.

Этой новостью Кристина поделилась лично во время съемок программы Ивана Урганта «Вечерний Угрант». Певица рассказала, что Клавдия уже дебютировала на телевидении, но это небольшой сюрприз. Малышку покажет всего один раз на Новый год. Однако это пока огромный секрет и исполнительница предпочитает держать интригу.

Так же не известно, что именно делала в кадре маленькая внучка Примадонны российской эстрады - Клавдия.

Читайте также: Российская Православная Церковь осудила Пугачеву и Галкина

Напомним, на выходных общественность шокировала новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин воспользовались услугами суррогатной матери. Неизвестная женщина родила для звездных супругов двойняшек, которых назвали «королевскими именами» - Гарри и Елизавета. Отметим, Российская Православная Церковь осудила этот поступок певицы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 12:30 » Автор: Юлия Носачёва
     4814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх