ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус заметно поправилась
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус заметно поправилась

Кристина Асмус заметно поправиласьНачинающая молодая актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус уже через несколько месяцев впервые станет мамой. Однако несмотря на то, что Кристина находится на приличном сроке, в декретный отпуск артистка уходить не собирается, более того, Асмус активно работает и разъезжает по съемочным площадкам.

Вчера вечером Кристина Асмус, в очередной раз, приняла участие в съемках телевизионной программы. Для съемок актриса выбрала потрясающее красное платье свободного покроя. Отметим, девушка выглядела в этом платье просто потрясающе. Фотоснимком она поделилась со своими поклонниками, опубликовав его на своей персональной страничке в социальной сети.

Многие отметили, что за последние несколько месяцев молодая актриса заметно прибавила в весе, а свободное красное платье только подчеркнуло это, сделав акцент на животе. Однако поклонники так же отметили, что округлился не только живот и фигура в целом, ее лицо стало крупнее, проявились щеки, которые видны даже тогда, когда актриса позирует в профиль.

Отметим, что, не смотря на округлившиеся формы Кристины, нужно сказать, что беременность очень идет девушке.

Читайте также: У Харламова и Асмус родится мальчик

Напомним, ранее мы сообщали о том, что первая супруга шоумена Гарика Харламова вызывает в суд беременную Асмус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 12:45 » Автор: Юлия Носачёва
     6369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх