ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак рассказала, что дочь «защищает» ее от супруга Мурата
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак рассказала, что дочь «защищает» ее от супруга Мурата

Ани Лорак рассказала, что дочь «защищает» ее от супруга МуратаАни Лорак в одном из последних интервью для российского журнала «7 дней» рассказала об отношениях с дочерью.

Украинская исполнительница редко говорит о личной жизни, тем более, мало рассказывает о своей четырехлетней дочери Софии. Однако, оказалось, что девочка растет очень заботливой и любящей дочкой.

«Когда приезжаю домой и только захожу в квартиру, дочка прыгает на меня, даже не дожидается, пока я сниму каблуки. И минут пятнадцать мы просто сидим обнявшись… Ей уже четыре года, и многое можно объяснить. Я рассказываю, сколько была в пути, что у меня ножки гудят, а тут у меня мозоль от каблуков. А здесь спинка болит, потому что ночью мама летела на двух самолетах и не спала… Я хочу, чтобы ребенок понимал, каким трудом достается мне этот хлеб, сколько я работаю, летаю, недосыпаю. И Соня это уже понимает», - рассказала артистка.

Читайте также: Юная дочь Ани Лорак напропалую кокетничает с мальчиками


«Бывает, приезжаю я с трудных гастролей, и у меня нет сил сразу пообщаться с ребенком. Тогда Соня сама говорит: «Иди, мамочка, полежи». Ей, конечно, очень хочется со мной поговорить, поиграть, показать новый рисунок. Но она не заходит ко мне в спальню, дает возможность отдохнуть. А как Соня переживает, когда увидит у меня какую-нибудь малюсенькую царапину. Она кричит: «Маме нужен пластырь!» И пока не заклеит мне ранку — не успокоится. Да что там, Соня всегда становится на мою сторону. Если ей кажется, что Мурат со мной как-то не так общается, дочь сразу волнуется: «Не надо так с мамой!» Хотя мы и не ссоримся с мужем особо в этот момент… Словом, кажется, какой-то ангел-защитник перевоплотился в ребенка и теперь оберегает меня... Мой чудесный ангел с ресницами такой длины, что достают до бровей, — благодаря папиным генам (у Мурата мама родом из Грузии, а папа из Турции», - добавила Ани Лорак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 09:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх