ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Кривошапко нашел замену Денисовой
Раздел: Культура  
0

Александр Кривошапко нашел замену Денисовой

Александр Кривошапко нашел замену ДенисовойВсе уже знают, какой любвеобильный участник вокального проекта «Х-фактор» Александр Кривошапко. Он даже разбил сердце известному украинскому хореографу Татьяне Денисовой.

Украинского певца очень часто можно увидеть в компании неизвестных красивых девушек. А сегодня Александр опубликовал на своей персональной страничке в социальной сети Instagram очередной фотоснимок, на котором он целуется с эффектной блондинкой. Конечно же, это фото не осталось без внимания многочисленных поклонников Кривошапко.

Незнакомкой на пикантной фотографии оказалась юная актриса Янина Студилина. Девушка известна украинским зрителям по сериалам «Воронины» и «Счастливы вместе». Кроме этого, девушка недавно снялась в кинокартине известного российского режиссера Федора Бондарчука «Сталинград».

С участником «Х-фактора» актрису судьба свела во время съемок «Дело ангелов». Премьера новой кинокартины назначена на 2014 год. И не взирая на то, что в фильме есть откровенная постельная сцена, пока отношения Кривошапко и Студилиной носит только рабочий характер.

Читайте также: Александр Кривошапко подрался с девушками

А что касается поцелуя на снимке…то нужно же ребятам как то отдыхать после тяжелого съемочного дня, а это – отличный способ расслабится!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 11:33 » Автор: Юлия Носачёва
     6805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх