ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В семье Харламова и Асмус появился малыш
Раздел: Культура  
0

В семье Харламова и Асмус появился малыш

В семье Харламова и Асмус появился малышНа днях в семье начинающей актрисы и звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова появился питомец. На своей персональной страничке в социальной сети Instagram актриса опубликовала фотографию щенка.

Малыша назвали Патриком. Это собака породы американский той-фокстерьер. Патрику сейчас 5 месяцев. Кристина ласково называет питомца «Наш малыш».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Кристина Асмус, несмотря на то, что через несколько месяце станет мамой, идти в декретный отпуск не собирает. Артистка снимается различных шоу и сериалах.

Но совсем недавно Кристина посетила съемки очередного выпуска популярного юмористического шоу Comedy Club, и по традиции, опубликовала фотоснимок в своем Интернет-блоге.

Для съемок актриса выбрала длинное красное платье, которое отлично подчеркнуло ее «интересное положение». Многие поклонники отметили, что артистка сильно поправилась, однако, это только украшает будущую маму.

Читайте также: Кристина Асмус заметно поправилась

Напомним, что именно из-за беременности актриса не стала принимать участие в постановке «Язычники» театра имени Ермоловой. Асмус заменили юной актрисой Дарьей Мельниковой, которая известна украинским зрителям по роли Жени в сериале «Папины дочки».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 11:51 » Автор: Юлия Носачёва
     1929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх