ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участника «Х-фактора» Алексея Смирнова сбила машина
Раздел: Культура  
0

Участника «Х-фактора» Алексея Смирнова сбила машина

Участника «Х-фактора» Алексея Смирнова сбила машинаНедавно участник популярного вокального шоу «Х-фактор» Алексей Смирнов рассказывал, как он хочет побывать в Японии. Такую мечту Алексей имеет давно. А на днях его мечта сбылась – он посетил страну восходящего солнца.

Теперь же один из самых обаятельных участников «Х-фактора» задействован в съемках проекта, который связан по тематике с его обожаемой Японией. Ради этого Смирнову пришлось взять в руки оружие – японский меч, который носит гордое название «катана». Но кроме этого, съемки оказались очень опасными для Алексея – парня едва ли не сбила машина.

Последний эпизод проекта снимался на открытой проезжей части, а по сценарию Артему необходимо было выйти на дорогу, что он и сделал. Именно в этот момент по шоссе ехала съемочная группа, которая не заметила исполнителя. К счастью, скорость автомобиля была не очень высокая.

По словам самого Смирнова, машина задела его, а он сломал зеркало бокового вида и своим браслетом поцарапал саму машину. В общем, артист отделался легким испугом.

Читайте также: Евгений Литвинкович обошел других участников «Х-фактора» по популярности

А вот кубику Рубика, который по сценарию находился в кадре, не повезло. Парень, от неожиданности, уронил его на асфальт и тот отскочил на дорогу. Проезжающие автомобили в один момент разнесли его в щепки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 15:15 » Автор: Юлия Носачёва
     3055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх