ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джаред Лето может сняться в триллере "Девушке в поезде"
Раздел: Культура  
0

Джаред Лето может сняться в триллере "Девушке в поезде"

Джаред Лето может сняться в триллере "Девушке в поезде"Актер ведет переговоры о съемках в «Девушке в поезде»

Джаред Лето и Крис Эванс ведут переговоры о возможном присоединении к актерскому составу фильма "Девушка в поезде", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Фильм основан на одноименном бестселлере Полы Хокинс.

В центре повествования безработная и страдающая алкоголизмом женщина по имени Рэйчел, ежедневно совершающая поездку на поезде, во время которой она фантазирует на тему счастливой семейной жизни, наблюдая из окна за одной и той же парой. Однажды она возвращается домой вся в крови, не в состоянии вспомнить из-за затуманенного алкоголем разума, что с ней произошло. Героиня с ужасом осознает, что она стала либо свидетельницей, либо участницей преступления.

Читайте также: Джаред Лето стал похож на женщину. Фото

Главную роль сыграет Эмили Блант. В картине также будут сниматься Ребекка Фергюсон и Хейли Беннетт. Утверждается, что Эвансу была предложена роль бывшего мужа Рэйчел, а Лето, в случае согласия актера, предстоит сыграть мужчину, живущего по соседству. Постановщиком фильма назначен Тейт Тейлор, создатель отмеченной множеством профессиональных наград драмы "Прислуга". Сроки работ над проектом и возможный прокатный график пока не уточняются. Особо подчеркивается, что участие Эванса и Лето остается под вопросом из-за их иных обязательств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх