ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стас Пьеха обвинил Ани Лорак в краже
Раздел: Культура  
0

Стас Пьеха обвинил Ани Лорак в краже

Стас Пьеха обвинил Ани Лорак в кражеВнук известной певицы Эдиты Пьехи обвинил популярную украинскую исполнительницу и народную артистку Украины Ани Лорак в краже.

Певец Стас Пьеха, пребывая в Украине, отметил, что во время съемок проекта «Шоу-хит» Каролина опередила его и забрала музыкальную композицию, которая имела бы все шансы стать настоящим хитом.

По словам певца, в России они соревновались с Ани Лорак, которая каким то странным образом попала в его кабинку раньше Стаса и забрала мужскую песню «Душа». Певица, естественно, победила, так как песня, как говорит артист, была шикарной.

Эта композиция до сих пор принадлежит ее автору, который хочет, что бы Пьеха ее исполнил. Это невероятный автор, который написал множество хитов для артистов отечественной эстрады. Это водитель – дальнобойщик, который поет очень душевно. Несмотря на потрясающие голосовые данные Ани Лорак, которая исполняла эту песню, той душевности, которую вложил в нее автор, Стас Пьеха так и не услышал. Когда эту песню поет автор – у певца, по его же словам, бегут по коже мурашки. Они хотят записать ее совместно. Ребята уже придумали аранжировку и стилистику исполнения.

Читайте также: В семье Стаса Пьехи родился ребенок

Певец пообещал, что песня будет невероятно трогательной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 10:16 » Автор: Юлия Носачёва
     4032
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 октября 2013 11:36

Какой-то бред, или Стасик пиарится или журналюги очередную "сенсацию выссали":-))
Вот так зашла, утащила листик, вышла и спела??!!

Гости

наверх