ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иглесиас и Курникова расстались после 12 лет совместной жизни
Раздел: Культура  
0

Иглесиас и Курникова расстались после 12 лет совместной жизни

Иглесиас и Курникова расстались после 12 лет совместной жизниНедавно появилась информаци, что известная российская теннисистка Анна Курникова рассталась с певцом Энрике Иглесиасом. Пара завершила свои отношения после 12 лет совместной жизни.

Слухи о расставании возлюбленных подтвердил один из близких друзей певца. Об этом он рассказал американским представителям средств массовой информации.

Как сообщают американский таблоиды, отношения известного исполнителя и спортсменки стали более напряженными из-за того, что Анна Курникова хотела замуж, а Энрике пока не спешит делать предложение и связывать себя узами брака.

Загадочный источник говорит, что Анна просто устала ждать пока Иглесиас решит, женится он на теннисистке или, все же, нет. Пара вместе уже очень долго, именно поэтому Курникова пришла к выводу, что предложение руки и сердца никогда не последует.

Весной активно распространялись слухи о том, что 38-летний исполнитель Энрике Иглесиас и 32-летняя российская теннисистка Анна Курникова тайно поженились или планируют пожениться, однако позже, представители звездной пары опровергли эту информацию, заявив, что в ближайшем будущем женитьба не входит в планы звезд.


Читайте также: Артем Милевский снова вернулся к разгульной жизни

Будем надеяться, что пара, все же, будет вместе!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 10:31 » Автор: Юлия Носачёва
     2283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх