ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названо имя нового «холостяка»
Раздел: Культура  
0

Названо имя нового «холостяка»

Названо имя нового «холостяка» Многим интересно, за кого будут бороться девушки в новом сезоне самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк». Кому из красавчиков предстоит пройти путь Максима Чмерковского, Френсиса Метью Романова, Андрея Искорнева и Евгения Левченко.

Правда, в первую очередь, новый холостяк пройдет по стопам именно Евгения Левченко, так как речь идет о российской версии популярного шоу. Итак, холостяком второго сезона российской версии романтического проекта станет Максим Чернявский.

Да-да, именно бывший супруг популярной украинской певицы и бывшей солистки группы «ВИА Гра» Максим Чернявский отправится в российскую столицу, что бы на телевидении отыскать новую спутницу жизни.

Складывается такое впечатления, что нового участника шоу подбирали исключительно по имени, ведь оно очень похоже на имя участника первого сезона украинского «Холостяка» Максима Чмерковского. Правда, бывший супруг Седоковой не танцор, он серьезный человек - бизнесмен, руководящий своей строительной компанией, имеющий недвижимость в Лос-Анджелесе, Майами, Австралии и Киеве.

Читайте также: Бывший парень участницы «Холостяка» стал телеведущим

У Максима есть дочь от первого брака с Анной Седоковой которую зовут Моника. Вот как раз и увидим, будет ли он пытаться найти девушку, похожую на его бывшую супругу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 11:02 » Автор: Юлия Носачёва
     2971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх