ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак поведала, как над ней издевались в детстве
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак поведала, как над ней издевались в детстве

Ани Лорак поведала, как над ней издевались в детствеПо словам Лорак, одноклассники не упускали возможности ее унизить.

36-летняя украинская певица, занявшая второе место на конкурсе песни Евровидение 2008, представляя Украину песней «Shady Lady», Ани Лорак призналась в интервью журналу "7 Дней", что после того как еще маленькой девочкой переехала из интерната обратно к маме, она стала объектом жестоких насмешек ровесников.

Когда юная Лорак училась в интернате, там все были с похожими судьбами. Когда же она начала учебу в школе, то сразу после знакомства с классом попала в изгои, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Точку.

Лорак почувствовала пренебрежение не только со стороны учеников, но и стороны учителей.

Помню, как представляя меня классу, классный руководитель первым делом обрисовала ситуацию: "Это Каролина, она из интерната…" Зачем надо было упоминать интернат, отметила Лорак.

Лорак вспоминает, как неловко себя чувствовала рядом с одноклассниками в тот момент.

Мне хотелось одного: провалиться сквозь пол, исчезнуть. И дальше я постоянно чувствовала это: ты не такая как все, как мы, ты чужая. Это было испытание похлеще, чем голод…Меня за глаза, а часто и прямо в лицо обзывали "замарашкой", "интернатской", "селючкой" – то есть приехавшей из села, поделилась Лорак.

Семья Лорак жила крайне бедно — денег порой не хватало даже на еду, не то что на новую одежду. Так, однажды она пришла в школу в маминой кофте, которая была велика на Лорак на три размера.

Читайте также: Над Анастасией Волочковой издевались в школе

Представляю, как нелепо я выглядела, — продолжает Ани. Ну, наши красавицы, конечно, не упустили возможности поиздеваться. Иду по коридору, а они: Ты на себя в зеркало смотрела, чучело? Как можно так выйти из дома, уродина?" От этих слов, от этого смеха мне стало просто физически плохо. Я разрыдалась, побежала в туалет, выплакалась, и мне стало полегче, рассказала об одном из школьных случаев Ани Лорак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 21:16 » Автор: Вадим Ткаченко
     3419
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Света  
26 сентября 2015 21:25

Поэтому и стала дурой!

Гости
+4
Вася  
26 сентября 2015 21:30

И как все это оправдывает ее сволочное поведение сейчас?

Гости
-2
Sveta  
26 сентября 2015 21:43

Вы завистливые жлобы!!!!

Вы завистливые жлобы!!!!

Гости
0
Вася  
26 сентября 2015 21:47

Если это - не красивая легенда, тогда наша Куек совершила типичный рывок колхозницы "в люди". Такие колхозницы не брезгуют никакими средствами, дабы из нищеты вырваться (женщинам со смазливой внешностью нужно немного наглости, хитрости и беспринципности, дабы оседлать богатого женишка). У них нет интеллекта, романтики, вкуса и сентиментальности, это - типичные неотесанные расчетливые девицы, которым - подпоить, охмурить или затащить в постель - на раз, два. Вот и приручила эта Х_ек фаллос Фалесы, потом его выбросила, как ненужную бумажку, и изнасиловала Оглы... Интернатовские умеют пробивать отбойным молотком себе дорогу (в том числе и через жалость, их жалеют, а потом - они наглеют). Все-таки девочка недолго там побыла, и мама от нее не отказалась (а может - специально туда оформила, ведь малоимущим полагались немалые доплаты). Почему-то ее невзлюбили учителя и одноклассники (я не думаю, что только за бедность). Можна посчитать сказанное мною циничным и жестоким, но - дама из этой Каролинки выросла еще та... Мне почему-то ее не жалко!

Гости

наверх