ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Станишевская жестко ответила своей поклоннице в сети
Раздел: Культура  
-1

Яна Станишевская жестко ответила своей поклоннице в сети

Яна Станишевская жестко ответила своей поклоннице в сетиВ последнее время одна из самых стильных участниц третьего сезона проекта «Холостяк» не сходит со страниц печатных и Интернет-изданий. Мы достаточно часто пишем о личной жизни Яны Станишевской.

Девушка часто посещает светские мероприятия и фешенебельные заведения украинской столицы, не забывая делать фотоотчеты своих похождений, которые потом публикует на своей персональной страничке в социальной сети Instagram. Так Яна быстрыми темпами становится светской львицей и иконой стиля. Однако далеко не все согласны с тем, что Яна одевается модно и стильно.

Сегодня, одна из пользовательниц Instagram очень резко прокомментировала одну из многочисленных фотоснимков Яны Станишевской. Девушка написала, что Яне не годится ходить по клубам в свитере. Такое сообщение было непривычно читать под фото «холостячки», ведь, как правило, Яну всегда осыпают комплиментами.

Яна не заставила себя долго ждать с ответом. Девушка написала, что одевать каблуки и вырез до пупка она оставляет этой подписчице, что бы она смогла, хоть каким-то образом, привлечь к себе внимание. Яна написала, что у нее нет комплексов и она может в любом виде позволить прийти себе в клуб или ресторан, так как для нее поход в такие заведения не является праздником и поводом, что бы весь день готовится к этому.

Читайте также: Яна Станишевская готовится к свадьбе

Вот так Яна Станишевская жестко разобралась с обидчицей в Интернете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 11:36 » Автор: Юлия Носачёва
     4412
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анна  
11 октября 2013 16:50

Поражаюсь тупости нашого народа. Тупое шоу, самая хамовитая и невзрачная участница стала иконой стиля. А девушка правильно сказала. Яна еще бы в простынь завернулась или в халате пришла бы в клуб.

Гости

наверх