ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родные Жанны Фриске хотят забрать ребенка у Шепелева
Раздел: Культура  
0

Родные Жанны Фриске хотят забрать ребенка у Шепелева

Родные Жанны Фриске хотят забрать ребенка у ШепелеваПосле смерти Жанны Фриске, ее родные пытаются забрать у Шепелева ребенка.

После смерти певицы Жанны Фриске оказалось, что ее родственники, мягко говоря, недолюбливают ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Конфликт стал достоянием общественности после крупной публичной ссоры между отцом Жанны Владимиром и телеведущим, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт РБК-Украина.

Наталья Фриске, сестра певицы, решила прояснить ситуацию. Она полагает, что Шепелев специально провоцирует ее отца, чтобы выставить его в дурном свете. Все дело в сыне Жанны и Дмитрия. С тех пор как не стало жены, он никого, кроме бабушки, к 2-летнему Платону не подпускает, утверждает Наталья.

"Он уже всю нашу семью довел! Может быть, Шепелев хочет, чтобы мы рассказали всю правду о нем, о том, как он относился к Жанне? Я не знаю. Уже нет никаких сил. Мы все очень любим Платона, переживаем за него. С самого рождения мы все вместе занимались воспитанием Платошки", - рассказывает журналистам сестра певицы.

Читайте также: Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске беременна

Что именно она недоговаривает, пока не ясно. Сам Шепелев от комментариев воздерживается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 20:32 » Автор: Ксения Павлюк
     7898
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Пэтя  
27 сентября 2015 21:34

Дело в том, что им это сложно будет сделать, т.к. Шепелев может через ДНК выиграть суд!

Гости

наверх