ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова вернулась к Салимову
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова вернулась к Салимову

Анастасия Волочкова вернулась к СалимовуЕсли судить по фотоотчетам и сообщениям скандальной балерины, то она старательно пыталась намекнуть своим поклонникам, что на отдых она отправилась не в гордом одиночестве, а в компании своего мужчины – Бахтияра Салимова.

Однако даже самые преданные поклонники Волочковой со скепсисом отнеслись к таким намекам, так как ни на одной из опубликованной балериной фотографии Бахтияра никто не заметил.

Вчерашним вечером Анастасия решила разместить несколько совместных фотоснимком с возлюбленным. На фотографии влюбленные запечатлены вместе, а на руках у Волочковой огромный букет цветов. Сама балерина постоянно рассказывает представителям средств массовой информации о том, что обожает белые цветы, особенно розы.

К слову, Анастасия Волочкова недавно поделилась с поклонниками историей из своей жизни. Доктор пересматривал рентгеновские снимки суставов балерины, на которые она жалуется. Ему на глаза попался очень необычный снимок, однако он принадлежал не скандальной балерине, а ее домашнему питомцу – коту Жоржу.

Читайте также: Дочь Волочковой пригласила Баскова на день рождения

Волочкаова сказала, что доктор был в шоке от того, как она могла принести рентген своего домашнего животного. Они очень долго смеялись, а доктор сказал, что в его многолетней практике такое у него происходит впервые.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 17:18 » Автор: Юлия Носачёва
     1986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх