ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уровень патриотизма Собчак зашкаливает
Раздел: Культура  
0

Уровень патриотизма Собчак зашкаливает

Уровень патриотизма Собчак зашкаливает Ксения Собчак будет отстаивать название своего города.

Известная российская телеведущая намерена защищать историческое название своей малой родины до конца.

Не прошло и суток, как Ксения Собчак снова напомнила публике о себе. В этот раз гнев ее праведен и абсолютно заслужен. Вот только едва ли ей удастся что-то изменить, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт РБК-Украина.

А началось все с того, что на одном их раутов у светской львицы украли сумочку, в которой был паспорт. Ксения решила не медлить с его восстановлением и отправилась в паспортный стол.

Негодованию ее не было предела, когда оказалось, что в графе "Место рождения" по-старинке указан Ленинград, а не Санкт-Петербург. Для Собчак же это вопрос, как выяснилось, принципиальный.

"Мне это важно, так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте - не хочу, и все! Достаточно трупа на главной площади. А мне не хотят в новом паспорте оставлять Санкт-Петербург, типо, ошибка, вы ж в Ленинграде в 81-м родились. Вот и что мне делать? " - возмущается телеведущая в своем Instagram.

Судя по характеру Ксении, так просто она не отступит. Но удастся ли ей прошибить бюрократическую стену? С высокой долей вероятности можно утверждать, что это далеко не последний ее пост, посвященный войне с паспортным столом.

Читайте также: Уровень милашества этих фото просто зашкаливает

Кстати, недавно телеведущая посетила показ новой коллекции Philipp Plein на Миланской неделе моды, где ей все, как ни странно, понравилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 23:41 » Автор: Ксения Павлюк
     2058
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх