ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Дмитрия Маликова поразила поклонников взрослым видом
Раздел: Культура  
+1

Дочь Дмитрия Маликова поразила поклонников взрослым видом

Дочь Дмитрия Маликова поразила поклонников взрослым видом15-летняя дочь российского певца ведет уже активную светскую жизнь.

Недавно Стефания побывала на дне рождения своей подруги, где она веселилась вместе с Дени Байсаровым, 17-летним сыном Кристины Орбакайте. День рождения подруги праздновали в караоке-баре, где было много звездных гостей, дорогих подарков и сюрпризов. Конечно же, не обошло без фотографий, которыми юная Стефания поспешила поделиться на своей страничке в социальной сети. Девочка позировала в прозрачном платье в горошек с именинницей, друзьями и мамой.

Читайте также: 15-летняя дочь Маликова удивила летним селфи

Стоит отметить, что поклонники раскритиковали девочку за столь взрослый вид. Многие отметили, что она выглядит вдвое старше: «Стеша очень красивая. Но эта красота переходит границы ее возраста, слишком чересчур, поэтому она и выглядит намного старше», «На свой возраст абсолютно не выглядит», «Стеша похожа на 30-ти летнюю женщину».

Дочь Дмитрия Маликова поразила поклонников взрослым видом


Дочь Дмитрия Маликова поразила поклонников взрослым видом


Дочь Дмитрия Маликова поразила поклонников взрослым видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 10:08 » Автор: Татьяна Шедько
     7971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх