ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова недовольна тем, что ее бывший супруг стал новым «Холостяком»
Раздел: Культура  
0

Седокова недовольна тем, что ее бывший супруг стал новым «Холостяком»

Седокова недовольна тем, что ее бывший супруг стал новым «Холостяком»Известная украинская исполнительница и бывшая солистка легендарной группы «ВИА Гра» очень недовольна тем, что ее бывший супруг Максим Чернявский примет участие во втором сезоне российской версии самого романтического проекта на телевидении «Холостяк»

На днях официально стало известно, что новым героем шоу «Холостяк» станет бывший муж украинской певицы Анны Седоковой, преуспевающий бизнесмен Максим Чернявский. Он руководит своей строительной кампанией и владеет недвижимостью в Соединенных Штатах Америки и Украине.

Певица абсолютно не была готова к таким событиям. Такой вывод можно было сделать из сообщения Анны в социальной сети в тот самый день, когда российский телевизионный канал объявил имя нового главного героя проекта.

В сети она написала, что ей очень больно и она не желает комментировать эту ситуацию.

Многочисленные поклонники украинской певицы моментально стали успокаивать и поддерживать разнообразными советами своего кумира.

Читайте также: Седокова делает новую «ВИА Гру» такой же пошлой, как и она сама

Фанаты написали, что Анна – королева, которую Максим потерял, именно поэтому он теперь будет довольствоваться пешками. Многие сошлись во мнении, что Анна еще встретит своего мужчину и у нее в жизни все будет хорошо. К тому же, у нее есть две очаровательные дочки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 12:22 » Автор: Юлия Носачёва
     3090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх