ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут чуть не разорила «Новый канал»
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут чуть не разорила «Новый канал»

Ольга Фреймут чуть не разорила «Новый канал» Уже совсем скоро – в воскресенье в 19.00 на «Новом канале» начинается один из самых ожидаемых проектов этого сезона – «Война миров». Кто кого – «Ревизор» Ольга Фреймут или шеф «Адской кухни» Арам Мнацаканов, изысканность против рентабельности. Если эти двое встретились на одной съемочной площадке, значит можно со 100 процентной вероятностью утверждать, что зритель не заскучает.

А вот режиссеру и продюсерам проекта пришлось приложить огромное количество усилий, что бы шоу могло выйти в эфир. Пресс-служба «Нового канала» сообщила о том, где закупала все необходимое для съемок шоу. Все оказалось не так просто. 150 тарелок под закуски были заказаны в Италии и Франции, блюдца в количестве 50 штук, 100 ножей, 120 бокалов и 120 кастрюль.

Специально для конкурса «Агенты ревизора» для Ольги Фреймут заказали очень дорогие вилки и ножи для устриц, икры, оливок и масла.

К слову, в Каневе для одного из соревнований по сервировке стола создатели шоу выставили самый дорогой комплект посуды, общей стоимостью около 100 тысяч долларов, причем, это только на одного человека.

Читайте также: Фреймут сменила имидж

Так что «Новому каналу» пришлось потратить огромную сумму денег, что бы удовлетворить вкус Ольги Фреймут. Скоро посмотрим, что из этого вышло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 12:42 » Автор: Юлия Носачёва
     5552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх