ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борис Апрель больше не хочет петь
Раздел: Культура  
+1

Борис Апрель больше не хочет петь

Борис Апрель больше не хочет петьУкраинский певец и выпускник «Фабрики звезд» Борис Апрель не показывался на публике уже больше двух лет. Что же могло заставить артиста исчезнуть со сцены, ведь он так сильно хотел стать звездой?

Ответ очень прост – украинский исполнитель уехал их страны. Ранее мы сообщали, что Борис Апрель теперь живет в Китае, где, как он сам говорит, обрел полное спокойствие, там его понимают.

В середине 2013 года у артиста закончился контракт с певицей Натальей Могилевской, которая была его первым продюсером. Как говорит сам Борис Апрель, он очень благодарен Могилевской, так как она многому обучила его, показала пути и дороги и раскрыла правду на отечественный шоу-бизнес. Юный певец пришел к выводу, что он не хочет быть марионеткой в чьих-то руках, так как он неординарный, очень ранимый, и его далеко не любой человек может понять.

У Могилевской и Апреля начались проблемы в 2011 году, так как у них были абсолютно разные взгляды на песни, образы и так далее. Ему нравилось петь, однако по словам Бориса, он чувствовал себя как птица в клетке.

Сейчас артист заявил, что никакие контракты с продюсерами он заключать не планирует, ему легче находится в одиночестве.

Читайте также: Борис Апрель хочет заняться балетом

Но вполне возможно, что он восстановит свое душевное равновесие в Китае и снова захочет вернуться на сцену.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 15:48 » Автор: Юлия Носачёва
     3845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх