ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Гришко потерял плавки на съемке «Вышки»
Раздел: Культура  
0

Владимир Гришко потерял плавки на съемке «Вышки»

Владимир Гришко потерял плавки на съемке «Вышки»Всемирно известный оперный певец украинского происхождения Владимир Гришко на днях, в одном из интервью представителям средств массовой информации рассказал о том, какие конфузы происходят с ним во время тренировок на новом шоу «Вышка».

Пока соперники певца Евгений Кошевой и Арсен Мирзоян залечивают травмы, которые получили из-за прыжков в воду, сам оперный артист старательно тренируется. Но на днях он неожиданно потерял плавки в воде.

Тенор рассказал, что трусы слетели совершено неожиданно, и это для него – моральная травма. Гришко сказал, что ему еле удалось отыскать их на дне бассейна. Так что певец признался, что не хотел бы, что бы такое произошло еще раз, особенно в прямом эфире.

Отметим, что во время тренировок Гришко очень сильно похудел.

Тенор отметил, что он начал приводить себя в нормальный спортивный вид, поэтому решил скинуть лишний вес. Поэтому, когда ему предложили принять участие в новом проекте, Гришко пришел к выводу, что именно этот вид спорта поможет ему в похудении. По словам Владимира Гришко, он дал согласие на участие в шоу «Вышка» не раздумывая.

Читайте также: Полякова cорвала съемки нового шоу

Интересно, что бы сделали создали шоу, если бы плавки слетели с Гришко во время прямой трансляции?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 16:06 » Автор: Юлия Носачёва
     1874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх