ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Зважених та щасливих» похвасталась шикарной фигурой
Раздел: Культура  
0

Тренер «Зважених та щасливих» похвасталась шикарной фигурой

Тренер «Зважених та щасливих» похвасталась шикарной фигурой В последнее время рейтинги программы «Зважені та щасливі» бьют все рекорды. Украинским телезрителям очень интересно наблюдать за тем, как участники проекта пытаются сбросить лишние килограммы. Причем, часто зрители могут вынести что то полезное и для себя.

Однако, внимание украинцев не принадлежит всецело полненьким участникам шоу, многим привлекают тренера, которые и помогают «пухликам» похудеть и научить вести здоровый образ жизни. Особенно украинцы в восторге от Аниты Луценко. Ну еще бы, ведь девушка выглядит просто потрясающе!

Поэтому, нет ничего удивительного что Анита гордится своей шикарной фигурой. На днях тренер «Зважених та щасливих» на своей персональной страничке в социальной сети опубликовала фотоснимок, на котором она позирует в купальнике. В купальнике девушка выглядит еще эффектнее.

Эту фотографию моментально оценили поклонники Аниты Луценко в социальной сети. Они оставили массу восторженных комментариев и комплиментов под фотографией, а некоторые даже попытались получить совет, как им достичь такого же результата.

Читайте также: Юлия Началова не может справиться с лишним весом

Так что участникам проекта «Зважених та щасливих» есть к чему стремиться, ведь перед ними такой яркий пример того, как можно выглядеть, если придерживаться здорового образа жизни и заниматься спортом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 20:38 » Автор: Юлия Носачёва
     10086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх