ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая жена Ларсона Ириша Блохина отреагировала на смерть рэпера
Раздел: Культура  
0

Бывшая жена Ларсона Ириша Блохина отреагировала на смерть рэпера

Бывшая жена Ларсона Ириша Блохина отреагировала на смерть рэпераЭкс-супруга украинского рэпера не смогла промолчать, узнав о грустном событии.

Блохина на своей страничке в социальной сети написала добрые слова о рэпере и описала его, как доброго и светлого человека. От бывшего мужа у нее остались, судя по всему, только хорошие воспоминания.

Читайте также: Зять Блохина попал в страшную аварию

«Не могу поверить в то, что произошло. И вряд ли когда-то смогу. Я отношусь к тем людям, которые знали Сережу настоящим, таким каким он является на самом деле-светлым и справедливым. Он боролся за доброту в мире, за справедливость в жизни каждого человека. Он был веселым и добродушным. Я верю, знаю, ощущаю, что он и дальше будет сиять светом своей души и добротой намерений для всех нас. И он хотел бы, чтобы мы радовались Жизни, Дорожили каждым мгновением Жизни. Сережа хотел бы, чтобы мы не грустили, а вспоминали его светлой, теплой и душевной памятью», - написала Ирина о бывшем возлюбленном.

Бывшая жена Ларсона Ириша Блохина отреагировала на смерть рэпера
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 14:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх