ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зрители определили победителя «Х-фактора»
Раздел: Культура  
-1

Зрители определили победителя «Х-фактора»

Зрители определили победителя «Х-фактора»Наверняка многие поклонники шоу «Х-фактор» запомнили Никиту Ломакина, который исполнил на отборочном туре песню американского певца Бруно Марса «Grenade». Парень очень симпатичный, поэтому он еще на кастинге покорил многих девушек своим обаянием.

Потрясающие внешние данные дополняются хорошими вокальными способностями. Российская певица Ирина Дубцова после исполнения Никитой песни сказала, что для 15 летнего возраста это было отлично.

После такого шикарного дебюта на телевидении девушки стали заваливать парня в социальной сети сообщениями. Его видео на YouTube уже собрало огромное количество просмотров и комментариев, а самые настойчивые поклонницы постоянно приглашают парня на свидание.

Парень такой успех воспринял правильно, во всяком случае звездной болезнью он пока не болеет. Никита с уважением и учтивостью относится к своим поклонницам, он сказал о том, что ему очень приятно получать добрые слова поддержки. Любому артисту важно знать, что то что он делает – нравится публике. Парень надеется, что он станет достойным участником вокального шоу «Х-фактор».

Читайте также: Участника «Х-фактора» Алексея Смирнова сбила машина

Пожелаем удачи этому воспитанному молодому человеку, ведь в наше время такие скромные и талантливые ребята – огромная редкость!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 20:57 » Автор: Юлия Носачёва
     3649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх