ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов разделил имущество с бывшей супругой
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов разделил имущество с бывшей супругой

Гарик Харламов разделил имущество с бывшей супругойИзвестный российский шоумен и резидент Comedy Club, наконец то, смог разделить имущество со своей бывшей супругой.

В московском Любленском суде на днях решилась судьба отношений Гарика Харламова и Кристины Асмус. Напомним, ранее мы сообщали о том, что первая супруга юмориста обратилась в суд с требованием признать брак ее супруга и Асмус недействительным, что суд, собственно, и сделал.

Так, по решению суда, Юлия Лещенко получает от своего бывшего супруга новый автомобиль и картину известного художника.

Напомним, Игорь и Юлия состояли в браке больше пяти лет, а в прошлом году пара решила расстаться. С тех пор они никак не могли разделить нажитое в браке имущество. Летом этого года Харламов подал в суд встречный иск. Лещенко требовала от шоумена 50 процентов всего движимого и недвижимого имущества, а резидент Comedy Club требовал возместить ему две трети кредита, который он взял, что бы приобрести для Юлии дорогой автомобиль.

Читайте также: В семье Харламова и Асмус появился малыш

Отметим, в скором времени Гарик Харлавмов станет отцом. Малыша ему родит нынешняя возлюбленная - начинающая актриса и звезда популярного сериала «Интерны» Кристина Асмус, ради которой он и расстался со своей супругой. Однако сам шоумен говорит, что Асмус здесь не причем и проблемы в его семье начались гораздо раньше, чем он познакомился с Кристиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 11:56 » Автор: Юлия Носачёва
     1934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх