ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова продолжает терять друзей из-за звездной болезни
Раздел: Культура  
0

Седокова продолжает терять друзей из-за звездной болезни

Седокова продолжает терять друзей из-за звездной болезниИзвестная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» заполнила весь Интернет. Она активно снимается в популярных телевизионных программах, записывает новые песни, снимает видеоклипы и активно пиарит себя в социальных сетях. В октябре этого года певица появилась на обложке мужского глянца «Playboy». Журналисты по праву назвали девушку королевой Instagram.

Кроме откровенных фотоснимков певица так же балует своих поклонников рассуждениями о мужчинах и творчестве. Именно это сыграло с Анной злую шутку – как раз после таких сообщений подписчики Седоковой стали массово ее покидать. А кроме этого, от исполнительницы отказываются ее близкие подруги.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что украинская певица Евгения Власова отвернулась от бывшей участницы «ВИА Гры». Она сказала, что у певицы появилось высокомерие, что для нее недопустимо, и вообще – отвратительно. Евгения даже призналась представителям средств массовой информации в том, что она жалеет о том, что пригласила Седокову к себе на свадьбу в качестве свидетельницы. Тот «цирк», который устраивает Анна в социальной сети Власовой категорически не нравится.

Читайте также: Меладзе жестко раскритиковал Седокову

Отметим, Власова не единственная, кто считает, что Седокова болеет звездной болезнью. Бывшие коллеги Ани по группе «ВИА Гра» тоже считают, что популярность очень изменила певицу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 13:47 » Автор: Юлия Носачёва
     3267
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ккк  
14 октября 2013 08:40

да кто с этой бездарной шалавой еще и дружить будет...ее волнуют мужики с толстым кошельком и больше ничего...

Гости

наверх