ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец Жанны Фриске признался, из-за чего повздорил с Шепелевым
Раздел: Культура  
-1

Отец Жанны Фриске признался, из-за чего повздорил с Шепелевым

Отец Жанны Фриске признался, из-за чего повздорил с ШепелевымОтец Жанны Фриске рассказал, почему между ним и Шепелевым возникли разногласия, и чуть не дошло до драки.

Владимир Борисович возмущен тем, что ему «не давали» видеться с внуком. Более того, Дмитрий даже не сообщил о том, что уже вернулся с Болгарии, где был Платоном во время похорон Фриске.

«Мы поняли, что ждать бесполезно. Звоним, он говорит: "Нет, пока нельзя, ребенок мать вспомнит" - какую-то ересь начал нести. Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии», - рассказал отец Жанны.

«Утром я встал, поехал к нему. Жена предупредила его о том, что я еду. Позвонил, сказал, что подъехал. Он ответил: "Когда освобожусь, тогда и встречусь". Я ждал 2,5 часа. Он вышел с Платоном, няней и охранником. Он встал на расстоянии и объяснил это тем, что он меня боится. Разговор он записывал. Охранник не давал подойти. Я спросил о том, что мы будем делать с Платоном. Предложил видеться раз в неделю. Он ответил, что это много. И сказал, чтобы приезжали сюда и виделись с ним. Он сказал: «Мои условия - один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой», - рассказал Владимир Борисович о встрече с Шепелевым.

«Я повернулся и пошел к Платону. Он меня даже сначала не узнал, но позже - конечно. Я про все забыл. Думал, все сгладится через пару дней ... И тут мне звонят и говорят, что во всех СМИ новости о нашей ссоре с Шепелевым. Даже 40 минут не прошло», - добавил он.

Читайте также: Отец Жанны Фриске поделился подробностями о наследстве дочери

«С тех пор, как я начал контролировать финансы. Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай". И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами», - отец Фриске рассказал, с чего начались ссоры между ним и Дмитрием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 12:47 » Автор: Татьяна Шедько
     6984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх