ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова без макияжа сфотографировалась на фоне собственного портрета
Раздел: Культура  
-2

Волочкова без макияжа сфотографировалась на фоне собственного портрета

Волочкова без макияжа сфотографировалась на фоне собственного портретаАнастасия Волочкова не может прожить и дня, чтобы не опубликовать фотографию на своей страничке в социальной сети.

Известная российская балерина последние дни хвасталась поклонникам фотографиями с празднования дня рождения своей дочери Ариадны. 10-летняя красавица поменяла пять нарядов во время детского праздника и танцевала Ча-ча-ча босиком перед гостями.
Балерина решила разбавить фотографии дочери собственным снимком, на котором позирует без макияжа на фоне собственного портрета на стене.

Читайте также: Анастасия Волочкова покорила поклонников элегантным образом

«Просто - я. И просто - настоящая! Желающих пропиариться на имени,сотканном многолетним многочасовым ежедневным трудом - много! А вот создать собственное Имя или проект и получить не просто популярность, а признание - это заслуга!», - подписала свое фото артистка.

Волочкова без макияжа сфотографировалась на фоне собственного портрета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх