ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Памела Андерсон вспомнила молодость и разделась для известного журнала
Раздел: Культура  
0

Памела Андерсон вспомнила молодость и разделась для известного журнала

Памела Андерсон вспомнила молодость и разделась для известного журналаПамела Андерсон, которая 22 года проработала моделью для легендарного журнала Playboy, обнажилась для популярного мужского журнала FHM.

Актриса из сериала «Спасатели Малибу» разделась для фотосессии для глянца, прикрывая свои «прелести» лишь белой простыней. 48-летняя актриса и модель рассказала журналистам издания о том, как сотрудничала с мужским журналом «Playboy».

«Это было очень "горячее" время. Все было дико, но уважительно. Мужчины были изящны, а девушки вели себя плохо, пытаясь заполучить внимание наиболее харизматичного мужчины», - поделилась актриса.

Читайте также: Памела Андерсон хочет озадачить Путина тремя проблемами

Тем не менее, сейчас все изменилось и дома у Памелы не осталось ни одной «голой» фотографии. «Вы не найдете у меня дома снимков для Playboy! Ни за что. Ну, может быть, несколько семейных фото моих мальчиков (актриса воспитывает двоих сыновей) и меня, но не "голые" обложки», - добавила Андерсон.

Памела Андерсон вспомнила молодость и разделась для известного журнала


Памела Андерсон вспомнила молодость и разделась для известного журнала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 13:51 » Автор: Татьяна Шедько
     4236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх