ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гитарист Могилевской опроверг слухи об отцовстве ее ребенка
Раздел: Культура  
-1

Гитарист Могилевской опроверг слухи об отцовстве ее ребенка

Гитарист Могилевской опроверг слухи об отцовстве ее ребенкаПредставители средств массовой информации продолжают пытаться раскрыть секрет Натальи Могилевкой – они пытаются разузнать настоящее имя отца будущего малыша известной украинской певицы.

Ранее многие считали, что отец ребенка – гитарист певицы, который работал с Могилевской на протяжении нескольких лет. Однако на днях он опроверг все слухи о своем романе с артисткой.

Сейчас популярную украинскую певицу Наталью Могилевскую можно увидеть на съемках проекта «Как две капли» для телевизионного канала «Украина», съемки которого проходят в павильонах киевской киностудии имени Довженко. Артистка сразу же стала фавориткой этого развлекательного шоу – певица перевоплотилась в известную артистку Людмилу Зыкину так хорошо, что моментально завоевала благосклонность членов жюри и многих зрителей.

Читайте также: Наталья Могилевская встречается с судьей «МастерШефа»

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в перерывах между съемками Могилевская встречалась с шефом мирового уровня и известным телеведущим программы «МастерШеф», которая выходит на телеканале СТБ, Эктор Хименес Браво. Он подарил артистке огромный букет красных роз, после чего они еще долгое время мило беседовали во внутреннем дворике студии. Именно после этой встречи представители средств массовой информации пришли к выводу, что отцом ребенка является именно Эктор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 16:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх