ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут будет брать Арама Мнацаканова хитростью
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут будет брать Арама Мнацаканова хитростью

Ольга Фреймут будет брать Арама Мнацаканова хитростьюТелеведущая Ольга Фреймут призналась, что в новом шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» она будет брать хитростью. Ведущие первого в Украине ресторанного телевизионного реалити-шоу Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут рассказали о своих стратегиях ведения «войны». Об этом сообщила пресс-служба Нового Канала.

Фреймут рассказала, что воевать она не собирается – ей легче сделать вид что она сдается, а потом просто победит.

А вот у известного шефа стратегия войны чисто мужская. Шеф говорит, что всегда принимает обдуманные и логические решения. Если в словах Ольги будет логика, он сними обязательно согласится, если же нет – будет отстаивать свою точку зрения. Арам Михайлович рассказал, что они – взрослые люди, у которых богатый жизненный опыт. В самой идеи программы изначально заложен конфликт – конфликт полов, людей и профессий. При этом Арам полностью уверен, что их конфликты на съемочной площадке никак не повлияют на их отношения за кадром.

Читайте также: Ольга Фреймут чуть не разорила «Новый канал»

Как будут развиваться отношения между педантичным Ревизором и безкомпромисным Шефом и почему на второй день съемок Мнацаканов хотел утопить Фреймут в Днепре – узнаем совсем скоро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 19:30 » Автор: Юлия Носачёва
     2980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх