ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Холостяка» решила покорить Тарзана
Раздел: Культура  
-1

Участница «Холостяка» решила покорить Тарзана

Участница «Холостяка» решила покорить ТарзанаУчастница первого сезона российской версии самого романтического проекта в мире «Холостяк» актриса и мастер по соблазнению Дарья Герман, похоже, после неудачи с главным героем проекта футболистом Евгением Левченко направила свои силы на покорение куда более известных мужчин и решила воспользоваться своим умением обольщать мужчин. Правда, в этот раз, ее целью является не совсем холостяк, точнее, совсем не холостяк.

Свои чары Дарья решила протестировать не на ком-то, а на известном обольстителе - стриптизере Сергее Глушко, который более известен как Тарзан.

Бывшая «холостячка» теперь ходит в тот же тренажерный зал, что и Сергей, к тому же, она называет супруга певицы Наташи Королевой своим персональным тренером.

На своей персональной страничке девушка опубликовала совместную фотографию с Сергеем Глушко, а так же подписала, что с таким тренером она не пропускает ни одного занятия. В принципе, это не удивительно.

Однако почти со 100 процентной уверенностью можно утверждать, что Дарью не ждет успех, даже не смотря на то, что Тарзан имеет славу сердцееда. Но попытаться девушке никто не мешает.

Читайте также: Наташа Королева поделилась секретами идеального брака

Интересно, а певица Наташа Королева знает, с кем ее супруг посещает тренажерный зал?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 14:29 » Автор: Юлия Носачёва
     1972
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
2 мая 2015 19:30

Не советую Сереже увлекаться девочками,а то будет с ним как с Николаевым,Наталья красавица и не засидится
так что будет кусать локти

Гости

наверх