ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новорожденному сыну Примадонны дадут другое имя
Раздел: Культура  
0

Новорожденному сыну Примадонны дадут другое имя

Новорожденному сыну Примадонны дадут другое имяКак быстро летит время – уже на этой недели детям Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина исполнится один месяц со дня рождения.

Новость о том, что Алла Борисовна и ее молодой супруг стали родителями до сих пор остается одной из самых популярных и обсуждаемым как и в Интернет-издания, так и в печатных СМИ.

Представители средств массовой информации и журналисты самых влиятельных телевизионных каналов выстраиваются в очередь, что бы узнать у звездной пары подробности рождения малышей. Нужно отметить, что пара весьма охотно говорит о своих детях, однако показывать широкой публике они пока не спешат.

В одном из последних интервью Алла Борисовна Пугачева рассказала, что очень долго вымаливала этих детей у Бога, который, как она считает, наказал ее за поздний аборт.

Так же в этом интервью Примадонна поведала, почему она дала своему новорожденному сыну такое необычное имя. Как она сама признается, сын очень похож на ее супруга Максима Галкина, а вот сам Максим при их первой встрече напомнил Пугачевой сказочного персонажа Гарри Поттера. Именно поэтому было принято решение назвать сына Гариком.

Читайте также: Алла Пугачева хочет стать депутатом

Правда, она рассказала, что при крещении малыш получит другое имя. Мальчика назовут Игорем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 17:42 » Автор: Юлия Носачёва
     2505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх