ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Валерии пошутила над Волочковой
Раздел: Культура  
0

Дочь Валерии пошутила над Волочковой

Дочь Валерии пошутила над ВолочковойНа днях дочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина со своей персональной страничке в социальной сети поведала, что еще каких то пару лет назад она была полненькой девушкой. Из того, что у нее были лишние килограммы, девушка была вынуждена одеваться в магазинах мужской одежды, так как тогда магазинов для полных дам не было, или их было очень не много.

Но сейчас девушка очень сильно похудела и активно занимается спортом, поддерживая свой новый вес. Сегодня она посетила СПА салон, о чем, собственно, рассказала своим подписчикам в социальной сети, а за одно, Анна умудрилась посмеяться над известной тусовщицей и бывшей примой-балериной Большого театра Анастасией Волочковой.

Читайте также: Анастасия Волочкова вернулась к Салимову

В своем интернет-блоге она пожелала всем доброго утра и сообщила, что у нее, конечно же, не «Восточный экспресс» как у Анастасии Волочковой, но тоже насыщенный день. Мало кто из ее подписчиков понял в чем дело, но в основном, смыл шутки был передан. Балерина достаточно часто бывает в салонах красоты, публикуя свои фотоснимки в масках и во время процедур. Это вызывает шквал критики со стороны ее поклонников, вот и дочь Валерии не удержалась, и тоже решила таким образом подшутить. Что же, Волочкова пока никак не прокомментировала это, но зная ее характер, балерина молчать не будет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 18:31 » Автор: Юлия Носачёва
     2345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх