ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри сильно похудела
Раздел: Культура  
-1

Роза Аль-Намри сильно похудела

Роза Аль-Намри сильно похуделаНедавно многие публичные личности – телеведущая Соломия Ветвицкая, певец Олег Кензов, были замечены на показе украинского дизайнера Анастасии Ивановой.

На очередном Ukrainian Fashion Week работало огромное количеств журналистов – там присутствовала Екатерина Осадчая а так же бывшая участница третьего сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» Роза Аль-Намри. Напомним, девушка сейчас трудится журналистом на украинском телевизионном канале СТБ в программе «Невероятная правда о звездах».

«Холостячка» опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети Instagram несколько фотоснимков, на которых она позирует в шикарном платье. Под одной из фотографий девушка написала, что она сильно похудела, именно поэтому она сейчас пребывает в дурном расположении духа.

Глядя на фотографию, сложно судить, на сколько именно удалось похудеть Розе. Кардинальных изменений во внешности Аль-Намри не наблюдается.

Читайте также: Роза Аль-Намри покорила Антонио Бандераса

Возможно новые формы «холостячки» скрывает длинное вечернее платье, которое девушка выбрала для этого мероприятии. Будем надеяться, что в самое ближайшее время Роза продемонстрирует свою фигуру и ее поклонники смогут оценить результат стараний девушки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 19:06 » Автор: Юлия Носачёва
     4824
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх