ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Макса Барских встретили в украинском аэропорту обыском
Раздел: Культура  
0

Макса Барских встретили в украинском аэропорту обыском

Макса Барских встретили в украинском аэропорту обыскомУкраинский исполнитель Макс Барских полгода находился в Соединенных Штатах на обучении и наконец-то вернулся в Украину.

Однако встретили певца в аэропорту не радушно. Самолет приземлился с многочасовым опозданием, но на этом приключения артиста не закончились. После прохождения паспортного контроля, таможенники неожиданно для артиста принялись осматривать багаж. Фанаты артиста, которые встречали звезду в "Борисполе" с транспарантами и шариками в цветах украинского флага, запечатлели на фотокамеры то, как проходил осмотр.

Читайте также: Андрею Малахову придется оправдываться в суде перед солистом «Дискотеки Аварии»

Таможенники около двадцати минут осматривали чемоданы, но вскоре отпустили певца, не найдя ничего незаконного. «Наверное я выглядел как типичный дилер в шляпе и пальто», - с юмором объяснил происходящее исполнитель.

Макса Барских встретили в украинском аэропорту обыском


Макса Барских встретили в украинском аэропорту обыском


Макса Барских встретили в украинском аэропорту обыском
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 18:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх