ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Зважених та щасливих» питается нездоровой пищей
Раздел: Культура  
0

Тренер «Зважених та щасливих» питается нездоровой пищей

Тренер «Зважених та щасливих» питается нездоровой пищейГлядя на фотографию, которую опубликовала Анита Луценко на своей персональной странице в социальной сети, сложно представить, что на ней запечатлена прославленный тренер проекта «Зважені та щасливі». Как оказалось, ничто человеческое не чуждо даже известным фитнесс-инструкторам.

На фотоснимке отчетливо видно, что девушка иногда балует себя любимую довольно большими порциями, при чем на блюдах не фрукты, овощи или зелень, а самая настоящая и калорийная итальянская паста. Небольшой пир Аниты удался на славу - у девушки появилось пузико, которое моментально прикрыло ее безупречный пресс. Как не стыдно ей такие фотографии публиковать? А как же мотивация для ее подопечных. Ведь она лично должна показывать своим «пухликам» пример.

Даже сложно вообразить, какое наказание придумала бы девушка, если бы застала своих подопечных за приемом такой пищи, да еще и в таком количестве.

Читайте также: Тренер «Зважених та щасливих» похвасталась шикарной фигурой

Но как многие знают, требовательный фитнесс-тренер обладает отличным чувством юмора, так что, возможно, что девушка просто решила подшутить на своими поклонниками в социальной сети Instagram, и на самом деле ее живот не увеличился, а остался в такой же прекрасной форме как и ранее. Но даже если это не так, Анита быстро придет в форму в тренажерном зале.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 10:36 » Автор: Юлия Носачёва
     5337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх