ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олю Полякову жестоко избивал бывший бойфренд
Раздел: Культура  
0

Олю Полякову жестоко избивал бывший бойфренд

Олю Полякову жестоко избивал бывший бойфрендОб этом певица рассказала в интервью.

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» певица Оля Полякова впервые рассказала о мужчине, который поднимал на нее руку.

Сегодня артистка Оля Полякова счастлива в браке и воспитывает двоих детей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VIVA.

Однако так было не всегда. Маше Ефросининой певица откровенно рассказала о мужчине, который поднимал на нее руку:

«Мне тогда было 15 лет, а ему около 20. Он был самым настоящим бандитом. Это был очень плохой опыт. Я никогда не рассказывала эту историю. Мне казалось, что этот человек недостоин, чтобы я произносила его имя», – поделилась Оля Полякова.

Певица также рассказала, что несмотря ни на что, она продолжала эти отношения, а синяки после побоев прятала под косметикой.

«Я не могла рассказать об этом маме. Синяки просто замазывала, но правда все равно открылась. Когда она все узнала, то практически три месяца прятала меня от него по родственникам. Его бандитские друзья искали меня и устроили самую настоящую травлю. Они даже пытались сжечь мою квартиру», – рассказала артистка.

Читайте также: Вера Брежнева отпустила дочь на первое свидание

В откровенной беседе с Машей Ефросининой певица сказала, что первый опыт большой любви многому ее научил: «Уже после я начала окружать себя мужчинами, которые меня любят и боготворят. Для меня поднять руку на женщину является абсолютно недопустимым для прощения. Потому что сначала он ударит ладошкой, затем он ударит тебя кулаком, а в третий раз – ногой. Нужно бежать и не жалеть ни о чем».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 11:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     5058
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
3 октября 2015 12:18

Согласен, бить слабого - некрасиво. Но посмотрите вокруг - сколько и мужиков, и баб так делают!!! Мужику колотить бабу - в западло реально, никогда не пойму тех, кто чехвостит своих жён регулярно с поводом и без - такому самрму хочется навалять так, чтобы наутро у него всё отвисло на полшестого, вкл. руки и ноги. Но бывают и варианты, когда какая-то не окончательно глупая стерва решает иметь ввиде мужа, который исправно завсегда присит в зубах все деньги на семью, и жить чисто своим недоразвитым умишком. А на все культурные разговоры и доводы мужа посылает его подалече с приговоркой "попробуй только руку хоть раз подыми". Следовать последнему совету я покуда, стиснув зубы, воздерживаюсь почти из последних сил, но порой такую йаркую пощёчину вмазать рука чешется, что у дуры бОшка может перекрутиться на 360. А спокойных слов за дело понимать напрочь отказывается. Вот как тут оптимальнее - ляпнуть или похерить, а?

Гости

наверх