ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруг Юлии Высоцкой попал в ДТП
Раздел: Культура  
0

Супруг Юлии Высоцкой попал в ДТП

Супруг Юлии Высоцкой попал в ДТПИзвестный российский режиссер Андрей Кончаловский попал в дорожно-транспортное происшествие 12 октября во Франции. В результате этого ДТП пострадала его дочь Мария 14 лет. На данный момент девочка находится в реанимации. Об этом сообщили российские представители средств массовой информации.

В сообщении сказано, что Андрей Кончаловский не смог справится с управлением автомобиля, в результате чего и произошло это дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль известного российского режиссера столкнулся с другой машиной. Сам Кончаловский чувствует себя удовлетворительно, а вот дочь известной телеведущей Юлии Высоцкой и самого режиссера очень сильно пострадала. Сейчас девочка пребывает в реанимационном отделении в одном из госпиталей Франции.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая ни на минуту не отходят от своей дочери Марии. Другие участники этого дорожно-транспортного происшествия отделались лишь незначительными травмами и ушибами, которые не представляют угрозы для их жизни. Все отпущены домой после тщательного медицинского обследования.

К сожалению, больше никак данных, кающихся ДТП пока нет.

Читайте также: Юлия Высоцкая показала подросшую дочь

Будем надеяться, что девочка в ближайшее время поправится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 11:27 » Автор: Юлия Носачёва
     4100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх