ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова рассказала о монтаже на шоу
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова рассказала о монтаже на шоу

Анна Седокова рассказала о монтаже на шоу Звездная наставница скандального телевизионного проекта известного российского продюсера и композитора Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» Анна Седокова а днях заявила, что телезрителям показываю то, что хотят видеть именно организаторы этого шоу.

Седокова рассказала, что чудеса монтажа и постановочные сценарии в нашумевшем проекте не перестаю ее удивлять. Людям показывают именно то, что позволит сформировать необходимое впечатление о победителях этого проекта. Однако певица отметила, что не ей об этом судить, но ей, просто-напросто, не по себе, что зрителя, таким образом, пытаются обмануть. Так же певица отметила, что на предыдущем эфире у нее были недочеты, поэтому к следующему она проведет тщательную работу над своими ошибками и постарается впечатлить требовательного украинского зрителя.

Аня пообещала продемонстрировать на следующем эфире то, что невозможно будет не вырезать, не каким то образом, смонтировать.

Отметим, ранее мы сообщали о том, что судьи шоу Игорь Верник и Константин Меладзе обвинили Анну в том, что она сделала из своих подопечных клонов себя самой. К тому же, многим не понравились слишком откровенные наряды девушек и их танцы.

Читайте также: Седокова продолжает терять друзей из-за звездной болезни

Посмотрим, чем Седокова будет удивлять в следующем эфире шоу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 12:35 » Автор: Юлия Носачёва
     3371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх