ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рози Мак уходит из сериала «Игра престолов»
Раздел: Культура  
0

Рози Мак уходит из сериала «Игра престолов»

Рози Мак уходит из сериала «Игра престолов»Дейенерис больше не будет в сериале.

Модель Рози Мак, выполняющая роль дублерши британской актрисы Эмилии Кларк в откровенных сценах "Игры престолов", больше не будет сниматься в популярном американском драматическом телесериале.

Об уходе с проекта 18-летняя модель сообщила в интервью для британского издания Express, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Багнет.

Девушка объяснила, что ее уход с проекта связан с окончанием контракта с продюсерами "Игры престолов", отметив, что в шестом сезоне популярного телесериала она сниматься не будет.

"Мой уход из сериала "Игра престолов" - обоюдное решение. Я выполнила свой шестинедельный договор - речь идет о пятом сезоне, который снимался в Испании, и на этом все", - пояснила Рози.

При этом модель не уточнила, намерены ли продюсеры так полюбившейся зрителям со всего мира телевизионной саги подыскать ей замену.

Отметим, что исполнительница роли Дейенерис Таргариен, 28-летняя британская актриса Эмилия Кларк, еще в 2013 году отказалась от съемки в откровенных сценах "Игры престолов". В последних сезонах сериала в эротических сценах вместо Эмилии играли дублерши. Свой отказ обнажаться перед камерами актриса объяснила моральными принципами.

"Не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо", - пояснила Кларк в одном из недавних интервью. Именно из-за большого количества откровенных сцен Эмилия в свое время отказалась от главной роли в нашумевшей эротической драме Сэма Тейлора-Джонсона "50 оттенков серого".

Однако отказываться от участия в откровенных сценах актриса начала уже завоевав популярность, а обнажаться перед камерой во время съемок первых эпизодов сериала она соглашалась, и тогда моральные принципы ее не останавливали.

Читайте также: Реальные места из сериала «Игра Престолов». Фото

Роль Дейенерис Таргариен стала для Эмилии первой значительной актерской работой, принесшей ей популярность и открывшей двери в большое кино. Кларк уже успела сняться в роли молодой Сары Конор для боевика "Терминатор: Генезис", вышедшего на экраны в 2015 году, а в прошлом году ей досталась одна из главных ролей в полнометражном фильме "Дом Хемингуэй".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 22:41 » Автор: Ксения Павлюк
     4364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх