ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Плаксина пыталась покорить российский шоу-бизнес
Раздел: Культура  
0

Юлия Плаксина пыталась покорить российский шоу-бизнес

Юлия Плаксина пыталась покорить российский шоу-бизнесХотя Юлии Плаксиной так и не удалось одержать победу на шоу «Х-фактор», она запомнилась многим телезрителям. Мы несколько раз писали об этой яркой девушке. Сейчас музыкальная карьера певицы пошла в верх.Юлия совсем недавно презентовала свою дебютную видеоработу на музыкальную композицию «Не формат». К тому же, певица радуется своей маленькой дочурке – в общем, у Плаксиной все отлично!

Однако так было далеко не всегда. На днях Плаксина дала интервью журналу «Prime One» в котором откровенна рассказала, что ее яркая и запоминающаяся внешность далеко не всегда помогала ей, и даже наоборот – мешала развитию ее карьеры.

Как выяснилось, до участия в вокальном шоу «Х-фактор» девушка пробовала попасть на российский аналог шоу «Фактор-А», однако, к сожалению, при отличном выступлении в отборочном туре, в финал программы она так и не попала. Тогда ей заявили, что она – не формат!

Но такой комментарий девушка приняла как комплимент. Плаксина говорит, что она всегда выделялась из толпы, поэтому быть не такой как все – смысл и изюминка ее творчества.

Читайте также: Звезда «Х-фактора» Юлия Плаксина собирается скоро топать в роддом, а пока вовсю фотографируется с мужем

Если бы Плаксину, в свое время, пропустили в «Фактор -А», то, возможно, Украина никогда бы не узнала о такой яркой и талантливой артистке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 15:51 » Автор: Юлия Носачёва
     3849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх