ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Климова рассекретила имя дочери
Раздел: Культура  
+1

Екатерина Климова рассекретила имя дочери

Екатерина Климова рассекретила имя дочериАктриса назвала имя новорожденной дочери.

Актриса Екатерина Климова, которая 2 октября родила девочку, решила рассекретить имя малышки. Екатерина и ее 29-летний муж актер Геле Месхи назвали новорожденную Бэллой.

Об этом сообщила сама актриса на своей соцстраничке, рассказав также, что и она и ее дочь находятся уже дома, пишет Хроника.инфо со ссылкой на bigmir)net.

«Добрый день! Спасибо огромное ВСЕМ от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера нас с Бэллочкой привезли домой, впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений, чего и ВАМ желаем (мгновений в смысле ), целуем ,обнимаем и просим не шуметь“, – написала актриса в Сети.

Читайте также: Виктория Дайнеко впервые стала мамой

Бэлла стала четвертым ребенком у Климовой и первым у Гелы. Отметим, что у Екатерины уже есть 14-летняя Елизавета от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, 10-летний Матвей и 7-летний Корней от брака с актером Игорем Петренко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 15:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     2057
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх