ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Папарацци «застукали» Эроса Рамазотти целующего Ани Лорак
Раздел: Культура  
+1

Папарацци «застукали» Эроса Рамазотти целующего Ани Лорак

Папарацци «застукали» Эроса Рамазотти целующего Ани ЛоракПевец не смог сдержать чувств.

Популярная украинская певица Ани Лорак была замечена с известным итальянским исполнителем и композитором Эросом Рамазотти.

Артисты встретились во время репетиции своего выступления на конкурсе молодых исполнителей Новая волна 2015, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Эрос Рамазотти был настолько рад встречи с красавицей-украинкой, что не сдержал чувств и начал целовать девушку прямо на сцене. Лорак отвечала артисту взаимностью и даже сделала несколько совместных кадров на смартфон Эроса.

На снимках, которые попали в нашу редакцию, видно, как Эрос Рамазотти страстно целует украинскую артистку в губы. Ну а выступление Лорак и Рамазотти только подтвердило наши догадки – между парой действительно есть искра! Но вот ограничивается ли она творчеством – пока что вопрос.

Читайте также: Виктория Дайнеко впервые стала мамой

Во время выступления Эрос Рамазотти с первых минут взял Ани за руку и не отпускал. Певец настолько был восхищен красотой украинской артистки, что это было заметно невооруженным взглядом. Рамазотти галантно поцеловал Лорак и продолжил общение с девушкой уже после окончания концерта.

Папарацци «застукали» Эроса Рамазотти целующего Ани Лорак
Папарацци «застукали» Эроса Рамазотти целующего Ани Лорак
Папарацци «застукали» Эроса Рамазотти целующего Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 16:14 » Автор: Алиса Сидоренко
     1798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх