ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруг Леры Кудрявцевой помогает ей в домашних делах
Раздел: Культура  
0

Супруг Леры Кудрявцевой помогает ей в домашних делах

Супруг Леры Кудрявцевой помогает ей в домашних делахИзвестная российская телевизионная ведущая ради своего супруга – хоккеиста Игоря Макарова, все больше и больше времени проводит на кухне. В последнее время Лера очень часто балует своего мужа изысканными блюдами и десертами своего собственного приготовления.

А еще несколько лет назад известная телеведущая в интервью признавалась, что совершенно не умеет готовить, поэтому она постоянно питалась в кафе и ресторанах.

Однако как стало известно, не только теледива готова на жертвы ради супруга. Сам Макаров тоже не пасет задних и помогает своей звездной жене с готовкой на кухне. Но он не только готовит, Макаров так же моет посуду после совместного ужина. В один из таких дней Лера и запечатлила своего супруга.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Instagram Кудрявцева опубликовала фотоснимок полуобнаженного хоккеиста, когда он, собственно, и мыл посуду. Под размещенным фотоснимком Кудрявцева написала, что хотела навсегда запечатлить этот самый момент.

Поклонники звездной пары были в диком восторге от фотографии полуобнаженного Макарова а так же от того, что он помогает своей звездной супруге вести хозяйство.

Читайте также: Кейт Миддлтон подстроила знакомство с принцем Уильямом

Такому семейному тандему можно только позавидовать, по доброму, конечно!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 18:11 » Автор: Юлия Носачёва
     1440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх