ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бугримова рассказала о девушках, которых больше не будет в «Холостяке»
Раздел: Культура  
-1

Ксения Бугримова рассказала о девушках, которых больше не будет в «Холостяке»

Ксения Бугримова рассказала о девушках, которых больше не будет в «Холостяке»Уже закончились кастинги в девушек в четвертый сезон самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк». Однако имя главного героя до сих пор держится в секрете.

Напомним, ранее мы сообщали, что в российской версии шоу холостяком стал бывший супруг известной украинской певицы Анны Седоковой Максим Чернявский. Многие пришли к выводу, что Максим не станет искать на проекте свою вторую половину – он просто пропиарит себя и свой бизнес.

Кто будет бороться за сердце украинского «холостяка», тоже пока не ясно. Журналистам удалось узнать лишь одно имя – Марина Застрожная. Эта девушка из последнего пост-шоу третьего сезона «Холостяка», которая выиграла свой «счастливый билет» и без предварительного кастинга получила право участвовать в новом «Холостяке». Среди конкуренток у нее будут последовательницы Ирины Скориковой – матери-одиночки. Как оказалось, таких женщин на кастинге было больше всего.

Но были и другие. О них рассказала бывший режиссер этого проекта Ксения Бугримова, которая посвятила им свой очерк. Девушка сообщила, что большинство девушек, приходя на шоу, желают получить красивого и богатого мужчину, взамен предлагая лишь свою внешность. По словам Бугримовой, такого больше не будет.


Читайте также: Ксения Бугримова засветилась с пластическим хирургом

Но, скорее всего, такие девушки, все-таки, будут. Ведь создатели шоу должны будут кем то разнообразить мамочек а-ля Скорикова и таких девочек-одуванчиков как Анюта Козырь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 10:17 » Автор: Юлия Носачёва
     2430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх