ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова простит своему бывшему супругу трехмиллионный долг
Раздел: Культура  
0

Волочкова простит своему бывшему супругу трехмиллионный долг

Волочкова простит своему бывшему супругу трехмиллионный долгНа днях известная российская балерина Анастасия Волочкова со своей страничке в социальной сети рассказала, что ее бывший гражданский супруг Игорь Вдовин должен ей несколько миллионов долларов, которая она самостоятельно заработала. Сам же Вдовин рассказал, что по их договоренности он выплачивает ежемесячную сумму в счет погашения долга, к тому же, арендует особняк в пригороде Москвы в котором проживает балерина.

На днях состоялась презентация документального фильма «Камень с души» посвященный балерине. В нем она рассказала, что ее выселяют из дома, так как ее бывший супруг не оплачивает аренду вовремя. Так же Волочкова не забыла упомянуть о долге в три миллиона долларов.

За годы совместного проживания они так и не обзавелись собственным жильем, Вдовин без всяких угрызений совести жил в квартире Анастасии, которую когда то ей подарил ее любовник Сулейман Керимов. Когда же балерина нашла дом, о котором она всегда мечтала, стоимостью как раз в 3 миллиона, Вдовин пообещал оплачивать его аренду, так как вернуть всю сумму сразу он не мог.

Читайте также: Дочь Валерии пошутила над Волочковой

Однако не смотря на то, что Волочковой и ее дочери негде будет жить, в случае выселения из дома, она готова простить этот долг отцу своего ребенка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 13:25 » Автор: Юлия Носачёва
     2192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх