ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки копирует Сальму Хайек
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки копирует Сальму Хайек

Тина Канделаки копирует Сальму ХайекИзвестная российская телевизионная ведущая Тина Канделаки всегда могла похвастаться хорошим изысканным вкусом и шикарными женственными нарядами. Однако как недавно оказалось, даже у иконы стиля могут быть промахи в образах.

Телеведущая на днях приобрела костюм, как у известной голливудской киноактрисы Сальмы Хайек, и пока этого не заметили поклонники и представители средств массовой информации, решила сама признаться в этом. А то ведь журналистам только нужно дать повод…

Но Тина решила схитрить – она попыталась обыграть эту ситуации, как будто она решила посоревноваться с известной актрисой, что то типа «Кому наряд идет больше?».

На своей персональной страничке в популярной социальной сети instagram телеведущая разместила фотографию-коллаж и устроила настоящий опрос обитателей Интернета.

Но такого поворота событий телеведущая явно не ожидала – вместо восхищения и положительных отзывов Тина получила порцию жесткой критики. Поклонники телеведущей и просто случайные посетители ее Интерне-блога пришли ко мнению, что на Сальме жакет сидит намного лучше, да и по внешним данным актриса гораздо ярче.

Читайте также: Звездные леди - за красоту естественную: Анфиса Чехова без макияжа, Тина Канделаки с маской

Были и те, которым образ Канделаки понравился больше. Они отметили, что такой костюм ей очень идет и подчеркивает ее красоту и статус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 16:17 » Автор: Юлия Носачёва
     2244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх