ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бугримова стала музой американского дизайнера
Раздел: Культура  
-1

Ксения Бугримова стала музой американского дизайнера

Ксения Бугримова стала музой американского дизайнераПродюсер и режиссер всех трех сезонов самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» Ксения Бугримова всегда отдавала предпочтения практичным и удобным предметам гардероба. И такие ее вкусы в одежде стали для Бугримовой причиной странной ситуации.

Своими образами Бугримова вдохновила одного американского дизайнера одежды на создание коллекции вещей для подростков.

На своей персональной страничке в социальной сети Ксения рассказала, как в аэропорту Амстердама к ней подошла неизвестная женщина, которая была восхищена внешним видом Бугримовой. Как выяснилось позже, эта женщина – дизайнер из Нью-Йорка, которая представляла там свою коллекцию свадебных нарядов. Ксения объяснила, что в Украине еще и не так одеваются, а она попросила разрешения сфотографировать коллекцию свадебных платьев.

Дизайнеру понравилось сочетание шортов из кожи, ботинок, шерсти и кашемира с паетками. Она собирается создать коллекцию для детей богатых родителей, которая будет основываться на натуральных материалах. Так Бугримова послужила вдохновением для создания новой линии одежды для подростков.

Читайте также: Ксения Бугримова рассказала о девушках, которых больше не будет в «Холостяке»

Девушка очень довольна, что в свои 30 лет она вдохновляет своим стилем на создание молодежной коллекции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 17:13 » Автор: Юлия Носачёва
     1346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх