ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Безрукова стала продавцом мороженого
Раздел: Культура  
0

Ирина Безрукова стала продавцом мороженого

Ирина Безрукова стала продавцом мороженого Известная актриса осуществила свою детскую мечту.

3-4 октября в Москве прошла благотворительная акция, организованная фондом "Подари жизнь" и кафе "Пломбир".

В мероприятия звезды шоу-бизнеса перевоплотились в продавцов мороженого, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Комсомольская правда.

За прилавками стояли актеры Максим Виторган, Ирина Безрукова, Екатерина Гусева, Лиза Арзамасова, Анна Цуканова-Котт, дизайнер Маша Цигаль и другие.

В кафе "Пломбир" звезды были не просто продавцами мороженого, а джелатайо (от названия популярного итальянского замороженного десерта). На акции продавали специально разработанный сорт мороженого "Подари жизнь". Все средства, вырученные с его продажи и в дальнейшем будут отдавать на благотворительность. А в минувшие выходные на счет фонда "Подари жизнь" была перечислена вся выручка кафе.

Ирина Безрукова стала продавцом мороженого
Ирина Безрукова стала продавцом мороженого
Ирина Безрукова стала продавцом мороженого

Читайте также: Экс-супруга Сергея Безрукова подала в суд на журналистов

Сати Казанова давно увлекается всем, что связано со здоровым образом жизни и духовными практиками. И вечеринку в честь своего 33-летия экс-солистка группы "Фабрика" решила сделать в лучшем духе вегетарианских традиций: вместо мяса - овощи, вместо алкоголя - свежевыжатые соки и индийские чаи. Вечеринку Сати назвала символически - "Organic party "33 удовольствия". Ни один День рождения не может обойтись без праздничного торта. У Сати он был не кремовый или бисквитный, а морковный - без яиц, молока, исключительно из органических компонентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 23:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх