ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артем Милевский стал отмечать мусульманские праздники
Раздел: Культура  
0

Артем Милевский стал отмечать мусульманские праздники

Артем Милевский стал отмечать мусульманские праздникиУже практически синонимами стали имя «Артем Милевский» и «тусовка». Где находится Артем – там всегда веселье и красивые девушки.

Недавно мы сообщали о том, что футболист хорошо отдохнул на Ибице, однако по возвращению в «родную» Турцию, Артем не стал скучать. Его приезд как раз совпал с одним из самых главных мусульманских праздников - Курбан-Байрам, который так же называют праздником жертвоприношения.

По многовековой традиции каждый человек, исповедующий ислам, должен убить животное – барана, козу или корову.

Судя по последним фотографиям футболиста в популярной социальной сети Instagram, Артем Милевский решил тоже присоединится к этому мусульманскому обычаю.

На своей персональной страничке в в социальной сети Милевский опубликовал фотоснимок, на котором видно, как он собирается большим ножом отрезать большой кусок мяса.

Многочисленные поклонницы Артема уже прозвали его «мачете», а некоторые даже дали ему новый ник – самурай. В ответ на шутливые комментарии футболист написал - что Байран – это серьезно.


Читайте также: Артем Милевский снова вернулся к разгульной жизни

С такими темпами Милевский в скором времени выучит турецкий язык и окончательно обоснуется в Турции. К тому же, благодаря этому празднику у Артема появились лишние выходные дни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 13:08 » Автор: Юлия Носачёва
     1937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх